Mitgliedschaft

Das Sportangebot richtet sich nicht nur an Behinderte, sondern auch an Personen in der Rehabilitation und Nichtbehinderte. Es steht Personen jeden Alters offen.

Die BSG bietet allen Interessierten an, kostenlos und ohne Verpflichtung die verschiedenen Sportangebote kennenzulernen und zu prüfen. Danach wird erwartet, dass ein regelmäßiger Mitgliedsbeitrag gezahlt wird, egal welche bzw. wie viele Angebote genutzt werden.

Derzeit gelten folgende Beiträge (ohne Gewähr):

Beitragsart pro Monat
pro Jahr
Normalbeitrag 8,00 Euro 96,00 Euro
Sozialbeitrag 5,00 Euro 60,00 Euro
Familienbeitrag 15,00 Euro 180,00 Euro

Der Sozialbeitrag gilt für Kinder und Jugendliche sowie Studenten und Arbeitslose.

Mitgliedsantrag zum Download:
Bitte den zweiseitigen Antrag ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben an den Vorstand der BSG Kassel senden.
Antrag auf Mitgliedschaft.pdf

Wiedereinstieg in den  Reha / Sportbetrieb

Wir nehmen seit dem 16. Mai langsam wieder Fahrt mit dem Reha und Sportbetrieb in der BSG Kassel 1951 e.V. auf. Es finden fast alle Kurse wieder statt. Wir mussten aber Trainingszeiten verändern und Teilnehmerzahlen begrenzen.

Wir sind Mitglied bei:

Link zum HBRS